+38 (097) 382 - 26 - 55
8
1
9
2
6
8
Активных пользователей приложений
от Фабрика Лояльности

"Фабрика лояльности" о участии в крупнейшей конференции интернет-технологий и инноваций IDCEE 2013

Опубликовано 12.10.2013 /10:00/

Получить профессиональный фидбэк стартапа, найти инвесторов, завязать полезные связи и вдохновиться новым проектом. Для этого "Фабрика лояльности" участвовала в беспрецедентном событии для европейской IT-индустрии - IDCEE 2013, наряду с 30 другими компаниями, в составе 2200 участников из 45 стран.

10-11 октября в Киев на ежегодную конференцию интернет-технологий и инноваций #IDCEE съехались ведущие специалисты IТ-сферы Центральной и Восточной Европы. «Фабрику лояльности» на аллее стартатов представляли её СЕО Василий Дьяченко, директор по развитию Катерина Теплова и руководитель украинского офиса Жанн Смотрич.

«Фабрика лояльности» получила обратную связь от пользователей-участников IDCEE 2013, которая не только приятна, но и говорит о том, что «цикл замкнулся». Наша программа – не просто проект: он реально работает, им пользуются, что, конечно, повышает её ценность в глазах инвесторов. Мы учли все пожелания по развитию и непременно используем их в усовершенствовании сервиса.

Для нас участие в конференции – прежде всего понимание требований инвесторов к проектам с целью расширения деятельности масштабов компании в будущем как географически, так и в других бизнес-сегментах.
На сегодня «Фабрика лояльности» действует в 6 странах: Великобритания, Германия, Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. В наших плах - открыть офисы в других странах и реализовать новые онлайн-программы для новых клиентов.